当前位置 :主页 > 音乐 >

一年时间0到2000万 摩拜成全球成长最快互联网服务平台

* 来源 :http://www.yiminviv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-30 16:36 * 浏览 :

自去年4月底在上海正式推出以来,摩拜单车已累计骑行次数超过6亿次,成为全球最大的互联网出行服务;以及国内第二大互联网服务平台,仅次于淘宝;同时,摩拜单车仅用了不到1年的时间,即实现了日订单量从0到2000万的高速成长,这一速度不仅超过了所有出行服务,甚至超越淘宝,荣膺全球成长最快的互联网服务平台。据悉,摩拜单车的订单量已经成为仅次于淘宝的国内第二大互联网服务平台。

据摩拜单车人工智能大数据平台“魔方”显示,北京时间4月13日晚上23:52:18,摩拜单车当日第2000万个订单诞生,创下共享单车行业自诞生以来的历史新高。在这一秒内,共有来自北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、成都、西安、福州、长沙及新加坡等地的31位用户骑行摩拜单车,共同完成了这一了不起的成就。

从创建全球首个智能共享单车模式开始,摩拜单车稳扎稳打,其自主研发的专利智能锁集成了GPS和通讯模块,使用了新一代物联网技术,通过智能手机APP让用户随时随地可以定位并使用最近的摩拜单车,骑行到达目的地后,就近停放在路边合适的区域,关锁即实现电子付费结算,真正实现了物网联合,实现了传统产业与新技术的结合,创造了新的经济增长点,更创新提升了公共出行的优质服务。

今日,全球智能共享单车开创者与领导者摩拜单车官方宣布,日订单量已超过2000万,摩拜单车经过一年的发展已成为全球第一大互联网出行服务商,在一年的时间里,从0到2000万的业绩,摩拜单车可谓经历着“裂变式”的发展,也成为全球成长最快的互联网服务平台。

自共享单车问世以来,众多企业纷纷抢占进入共享单车市场,企图能在“风口”之上去分一块蛋糕,如今经过一年的发展,共享单车企业可谓几家欢喜几家忧,在这一年了里,有的受政策影响停止了投资停滞不前,有的则受机械锁等技术的制约弊端凸显等等,而反观,作为共享单车的开创者摩拜单车,却在共享单车的路上稳扎稳打,如日中天。

上一篇:“宝蕉”表示礼敬br 明晚去歌苓 下一篇:没有了