当前位置 :主页 > 军事 >

株洲一驾校“离奇歇业” 害苦了上千名学员! - 株洲 -

* 来源 :http://www.yiminviv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-16 18:03 * 浏览 :

现在,还有个别教练在驾校里面教学员练车,但想要跟着学,那得再交费。肖先生说:“教练说现在驾校不管了,要解体了,他们也没得工资了。给学费就带,100块钱一天,不给就不带了。”

肖先生是外地人,之前一直在株洲工作生活。前年,他在这家驾校交了钱学车,考了科目一之后就回老家了。这次他特意又跑到株洲来,就是想把车学完,拿了驾照好出去找工作。

贾勇说: “第一,三个老板没有跑;第二,他们因为股东纠纷闹到法院去了;第三,政府在跟踪处理,正在对学员拿出分流方案;第四,这个学校属于拆迁范围,那现在拆迁款不能让他们提走,首先要保证学员的利益。”

目前,交通运管部门已经介入。市交通局运管处驾培科相关负责人贾勇说,这个驾校有两千多学员,并不是赚不到钱,也不是资金链断了,的确是内部出了问题。相关部门正在积极协调处理,确保学员的利益。

可是,当他到驾校一看,发现没人办公,再联系之前的教练,对方却说,驾校办不下去了,自己已经走了,要他找驾校老板。而肖先生也联系不上这驾校老板。

记者试着联系驾校的负责人,电话要么打不通,要么打通了没人接听。一位曾经在这家驾校上班的教练告诉记者:“是他们内部的原因。我们教练员的工资都拖了几个月了。学员的问题也没解决。我们找了老板协商过,但几个老板不出面,也没用。”

株洲网讯 好好的一所驾校,突然就“关门”了。这事发生在石峰大桥东头的中宏驾校,急坏了在这所驾校已经报名的上千名学员——